楚城酒肆。

此坑是我开,周更使我栽。我发4,以后一定认真更新,看客老爷们原谅我……

【百日喻王-76】同林(二)

※ABO世界观,雷慎入。

※密密麻麻的私设。

※不知所云的肉渣…

※就是想发挥单亲爸爸的魅力XD

————正文————

  说起和王杰希的交集还要追溯到六七年前。那会儿两人都是大学生,不知道在哪找的黑心商人,没管俩人的性别,硬是便宜的租给了两个绝对不能住在一起的单身Alpha和Omega。喻文州是G大第一临床学院的高材生,正如火如荼地准备着争取出国留学的机会,得有个住的地儿安顿下来,所以知道这事也就问了问另一个当事人的意见。这另一个当事人王杰希,Z大法律系,了解情况之后也没什么表示,房子就这么定下来了。

 
 

  就喻文州那些日子的观察来看,王杰希总是独来独往,有点高冷,不太好相处,不过和一个Alpha同住一个屋檐下,也不能和人多亲密啊不是,喻文州这么想着。但有时他也暗自打趣,孤A寡O共享一屋,不发生点什么真对不起俩人的性别。

 
 

  不知道是预言成真还是怎么,还真的就出事了。

 
 

  喻文州从没关心过王杰希的发情期都怎么熬过去的,估计是平时靠磨,发情靠熬的主。喻文州这些年也是这么过来的,他做事谨慎,为别人着想多一些,也就不去找什么419,全靠自慰和抑制剂过活。

 
 

  那天打一进门起,他就感觉到了不对劲。空气里弥漫着浓郁的信息素,餐桌上摆着几个饭盒,还剩下不少菜。喻文州只把鞋子踢掉,扔在门口便冲到桌边,结果发现了发情发到椅子下面的王杰希。他下意识伸手去扶王杰希,手心的皮肤刚沾上袖口的那截腕子,就死活揭不下来了。王杰希身上尽是汗,手腕烫得吓人,属于Omega的甜香冲击着他高速运转的脑袋,迅速钻进喻文州每个喘气的细胞。

 
 

  房间里的温度其实不高,两个穷学生的合租室里无非就有个电暖器,此时放在王杰希离得八丈远的卧室的门口,形同虚设。同样形同虚设的还有任何正常Alpha的理智线,喻文州进退两难,再往前凑能管住自己的概率趋于负数,再往后退有点对不起自己的性别。自己怎么那么乐于助人呢,他想。

 
 

  王杰希没力气抽空观察喻文州的表情,只是在Alpha的气息包围上来的时候猛然意识到自己的处境。这种强行标记的例子并不少见,摊上对方是还算有好感的Alpha已经是万幸,可眼下的两人心里都还不清不楚,却也没什么别的办法。

 
 

  王杰希顺着声音看下去,见喻文州脸色烧红,眼底像要滴血,双手已然锢上自己。他喘气的声音越来越粗重,直到缺氧到窒息边缘,才仰起头,能看得出他克制着情欲,湿漉漉的眼睛正盯着王杰希。

 
 

  喻文州刚才那一串动作表现得再自制,也只是个年仅18岁的正常Alpha,被发情的Omega近距离撩拨到这个程度,身体和心性早已勾得七荤八素,生生逼到被动发情,长这么大以来头一回遇到这种状况,他甚至还没搞清发生了什么就被直接放倒了,现在房间里只有两个人,他本能地向王杰希求助:“室友互相帮助一下呗…”

 
 

  王杰希心里一阵悲鸣,早知道躲不过这一遭,自己当初为何要图个便宜以身犯险。到了这份上,撂摊子走人纯属管杀不管埋,不是个文明社会人的作风。

 
 

  他借着喻文州的手劲努力直起腰来,和喻文州的视线保持高度齐平。

 
 

“……同学,你做的时候注意一点,别标记上了,不太好办。”

  喻文州用几秒钟发掘了这句话的隐藏信息,他试探性地向前凑了点,双臂搭在对方腰间,使力把人扶着抱进怀里,王杰希没有躲,抬头迎上他迫不及待贴上来的嘴唇。

 
 

  肌肤相亲的触感让喻文州的嗓子里挤出一声满足的闷哼,他抱着这副瘫软无力的身子放到餐桌上空着的地方,俯身再次吻了上去。王杰希后背硌得生疼,腰又用不上力,他费力地抬手戳了戳喻文州的腰眼。喻文州却是读懂了他的意思,三下五除二地脱了自己的抓绒外套垫在了他的身下,王杰希觉得身下又软又暖和,刚没一秒钟,王杰希便倒吸了口凉气。

——tbc.——

※不知所云中…

 

评论(1)

热度(20)