楚城酒肆。

此坑是我开,周更使我栽。我发4,以后一定认真更新,看客老爷们原谅我……

【周喻】雪地上盛开的鲜花(一)

  ※退役设定

  ※ooc有

  ※更新缓慢,巨坑
    
     ※其实上一条是假的,我会好好更新的。

  ——————正文——————

  #突然好想你,于是就来见你。

  喻文州没想到会在这里遇见周泽楷。

  此刻,黄少天正搂着喻文州的肩,而周泽楷捧着一束鲜红的玫瑰杵在他们前面。周泽楷把目光投向喻文州,四目相对,说不出暧昧还是尴尬。

  黄少天打量了一下两人之间的微妙架势,他最先打破了沉默:“哟这不是小周吗?拿着玫瑰是准备送给女朋友,呃还是男朋友?哎总之祝99啊”周泽楷只是盯着喻文州,没有理睬黄少天的搭话。

  黄少天冲着街边带着浓厚节日气氛的商店挤挤眼睛,叹了口气:“哎三个人在这愣站着干什么,小周你不用去和对象过节吗捧着束花跟我们队长面前瞅什么瞅啊?我还要跟队长去约……”

  没等他把话说完,喻文州抢先一步冲周泽楷笑了笑:“周队好久不见,情人节快乐。抱歉,我们先失陪。”喻文州看着周泽楷放大的瞳孔,牵起身边人的手打算离开。

  跟着喻文州逃也似地离开不明所以的气氛,黄少天强行把到嘴边的疑问咽了回去。不过周泽楷虽不多言,但也不愿就此作罢,跟在蓝雨前任正副队身后。

  让少天在其中左右为难实在不是理智之举,喻文州的脚步慢了下来,抿了抿唇松开黄少天的手。“少天,我跟周队有点私事要说,你能……到那棵树下等我一会吗?”他抬抬下巴示意,脸上挂着勉强的笑容。就算是个路人也看得出他和周泽楷的怪异,黄少天没有拂他的面,选择了回避。

  待黄少天在指定地点站定,喻文州盯着对面男人手中的花开口道,“小周,今天是情人节。”

  “嗯。”

  “我们是敌手。”

  你是蓝雨的队长,我是轮回的队长,可都是曾经而已。周泽楷暗想。

  “是的。”

  “那这样的会面算什么,退役选手友好交流要带上队友一起玩的。”

  “……”

  谈话看起来不是很顺利,这时喻文州才提出了本应在对话开始的问题,“小周,你来干什么?”周泽楷似乎在发愣,半晌才回答他。

  “想你了……所以来见你。”

tbc.

评论

热度(13)